黑龙江省民委网 > 民族事务 > 特色村寨

省民委开展少数民族特色村镇储备村镇和重点村镇名单调整工作
日期:2017-05-12 来源: 编辑:彭涛

2017年5月4日,省民委印发《黑龙江省民族事务委员会关于调整少数民族特色村镇储备村镇和重点村镇名单的通知》(黑族发〔2017〕21号),将按照全省民族工作部署,为在新常态下实现少数民族特色村镇保护与发展工作的新进步,对少数民族特色村镇储备村镇和重点村镇名单进行调整。

本次调整工作,将重点考虑发展旅游因素、龙江名优特产因素和未建成国家级少数民族特色村镇的世居少数民族因素等,分为市(地)推荐、实地调研、研究调整3个步骤进行,调整后的少数民族特色村镇储备村镇和重点村镇名单将于2017年7月公布。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有