黑龙江省民委网 > 民族事务 > 民族团结

齐齐哈尔客运段开展“小水滴”爱心捐赠活动
日期:2017-09-01 来源: 编辑:彭涛

2017年8月29日,全国民族团结进步创建活动示范单位齐齐哈尔客运段党委在“职工之家”乘务综合楼前举办“爱心助学捐赠”活动。在金秋开学季来临之际,齐客党委把目光投在了四川大凉山贫困山区校园建设上,组织干部职工捐衣服捐学习用品,关爱山区的贫困孩子。

活动分为爱心捐赠仪式、捐赠物品分类打包、为贫困山区学生写明信片、录制祝福短视频、志愿者签名留念、邮寄捐赠物资等六项内容。这是齐齐哈尔客运段“一滴水”爱心联盟组织4捐赠活动捐赠物资将统一运送到大凉山昭觉县新城镇谷曲村小学孩子们的手中。大家用实际行动关注贫困山区校园建设,用火热的爱心,真诚的双手,实际的行动让校园充满温暖,充满真情,激励孩子在充满爱的世界里健康成长!

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有