黑龙江省民委网 > 政策法规 > 民族

行政执法单位主体公示表
日期:2017-10-25 来源: 编辑:彭涛

 

 

单位名称

执法依据

备注

黑龙江省民族事务委员会(黑龙江省宗教事务局)

1.《宗教事务条例》(2004年国务院令第426号)第八条、第十三条、第二十二条、第二十四条、第四十条、第四十一条、第四十三条、第四十四条,《黑龙江省宗教事务条例》第十五条。

2.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号)第368、369项。

3.《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发[2013]44号)第64项。

4.《印刷业管理条例》(2001年国务院令第315号)第十八条。

5.《国家民委关于认定民族贸易县民族贸易企业的指导意见》(民委发[2014]100号)二、民族贸易企业的认定原则。

 

 

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有