黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

伊春市人民医院专家到清真寺为回族群众义务出诊
日期:2017-11-29 来源: 编辑:彭涛

11月17日下午,今天是星期五穆斯林聚礼日。市人民医院专家医生一行8人到伊春清真寺义务出诊,为70多名男女回族群众检查身体,送来健康。此次义诊覆盖内科、眼科、耳鼻喉科、妇科、中医等。同时,高金国等专家还解答了就诊人员咨询的糖尿病、高血脂等慢性病及保健方面的知识。

赵志斌说:“我们这次展开的‘服务百姓健康行动’活动到清真寺为回族穆斯林出诊还是第一次,不能满足当地回族群众所有的医疗需求,今后,我们会择期多开展义诊,服务更多的回族民众”。此次义诊活动进一步加深了民族感情,是宏扬正能量,接地气的活动,也是宣传贯彻“十九”大精神的具体体现。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有