黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

齐齐哈尔市民宗局举办全市民族宗教系统十九大精神学习会
日期:2017-11-29 来源: 编辑:彭涛

2017年11月23日上午,齐齐哈尔市民宗局举办全市民族宗教系统十九大精神学习会。各县市区民族宗教工作干部、市辖区民族乡镇主管书记(镇长)、民族村书记(村长)、市级爱国宗教团体副秘书长以上人员、各县(市)区基督教爱国会负责人、全市佛教寺院负责人及市民宗局全体干部职工共计120余人参加会议。

会上,市民宗局党组书记、局长李向征同志做学习动员。李向征同志指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,对于我们做好新时代的民族宗教工作,将民族发展繁荣、宗教和谐进步同党和国家的事业紧密结合起来,同决胜全面建成小康社会紧密结合起来,同心共筑中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。李向征同志强调,学习十九大精神要精读原文,深化理解,准确把握十九大精神的理论内涵和核心要义;要凝神聚力,统一思想,稳固确立十九大精神的统领地位和指导作用;要联系实际,学以致用,扎实做好十九大精神在民族宗教领域的贯彻落实。

会议专门邀请市委党校副教授、党的十九大精神市委宣讲团成员缪赫男作专题辅导。

会后,各级民族宗教工作干部和全市宗教界人士纷纷表示,要在今后的十九大精神学习中,坚持读经典学原文,坚持刻苦钻研,坚持学以致用,坚持知行合一,真正做到学有所思、学有所得、学有所成、学有所用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代民族工作思想和宗教工作思想上来,为促进全市民族事业的发展繁荣和宗教领域的和谐进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出不懈的努力

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有