黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

十九大代表尤明国到佳木斯市郊区赫哲族群众中宣讲十九大精神
日期:2017-12-01 来源: 编辑:彭涛

26日上午,佳木斯郊区敖其镇邀请十九大代表尤明国到赫哲族群众中宣讲党的十九大精神。尤明国原汁原味地从十九大的盛况、报告精神等方面进行了解读,并结合自己的亲身体会,“零距离”传达十九大精神,带来了一场学习十九大精神的“及时雨”,在敖其镇干部群众中激起热烈反响。

据了解,在学习贯彻十九大精神中,郊区敖其镇将紧密结合实际,把十九大精神与习近平总书记对我省重要讲话精神结合起来,找准着力点和突破口,依托赫哲文化和生态资源做文章,做好伊玛堪说唱、鱼皮画和鱼骨画等文化的发扬和传承,着力打造民族文化品牌,在保护生态的基础上大力发展旅游产业。深入实施乡村振兴战略,全面激活少数民族发展新活力,早日打赢脱贫攻坚战,同步实现小康,推动十九大精神在敖其镇落地生根、开花结果,不断开创敖其镇各项事业发展的新局面。

大家纷纷表示,听了党代表尤明国对十九大盛况的描绘,大家非常振奋。作为赫哲族人,将以十九大精神为指引,把赫哲族文化传承好、发扬好。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有