黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)系统积极开展扶贫工作
日期:2017-12-12 来源: 编辑:彭涛

为认真贯彻落实省委省政府有关扶贫工作要求和部署,省民委(宗教局)系统认真开展扶贫工作。省民委(宗教局)系统79名干部职工分别与杜尔伯特蒙古族自治县巴彦查干乡巴彦他拉村的79户贫困户进行“一对一”结对子,开展帮扶工作。省民委(宗教局)党组高度重视,对扶贫工作做出具体安排,明确要求所有帮扶干部职工要提高认识,从讲政治高度充分认识帮扶的重要意义,要把此项工作与学习贯彻落实党的十九大精神、与机关正在开展的作风整顿工作结合起来,积极参与,真心实意为帮扶对象办实事办好事解难事。要把参与对接的过程作为学习贯彻落实党的十九精神的过程,作为展现机关作风整顿成效的过程,作为了解基层体察民情的过程,作为展示干部职工良好精神风貌的过程。

12月5、8日,按照《黑龙江省定点驻村扶贫工作队及工作队员管理办法》《省民委机关职工对接巴彦他拉村贫困户工作方案》要求,省民委(宗教局)系统干部职工分二批前往巴彦他拉村与贫困户进行对接。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有