黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 时政要闻

学习贯彻十九大精神省直机关报告会举行
日期:2017-12-11 来源: 编辑:彭涛

  8日上午,按照省委统一部署,根据我省《党的十九大精神宣讲方案》阶段性安排,党的十九大和省委十二届二次全会精神省委宣讲团省直机关报告会在省直老干部活动中心举行。省委宣讲团成员、省委党校副校长韩健鹏作宣讲报告。

  报告会上,韩健鹏结合全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江的宏伟目标,从习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、党的十九大的若干重大观点、党的十九大的重大战略部署等四个方面,全面准确、深入透彻地解读了省委十二届二次全会精神。报告会后,听众一致认为,报告站位高、思考深、把握准,具有很强的思想性、针对性、指导性,对深刻领会、准确把握、全面贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神,推动实现全面建设现代化新龙江的宏伟目标具有重要意义。

  会议要求,中省直部门机关党委专职副书记、机关纪委书记、党务干部和理论骨干,要配合做好巡回宣讲工作,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。学习贯彻党的十九大精神,要坚持在读原著、学原文、悟原理上下一番苦功夫、硬功夫、细功夫;要在“学懂弄通做实”特别是在做实上下功夫。

  中省直各单位机关党委专职副书记、机关纪委书记、党务干部、理论骨干共计1000余人参加报告会。报告会后,省直机关还将举办80余场宣讲报告会。(来源:黑龙江日报)

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有