黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省宗教局检查组到天主教堂检查圣诞节期间安全工作
日期:2017-12-28 来源: 编辑:彭涛

12月24日上午,省民委(宗教局)张越副巡视员带领检查组会同哈尔滨市民宗局相关领导一行,分别到省天主教主教府堂和哈尔滨市士课街天主教堂检查圣诞节期间安全工作。检查组于24日当晚对省天主教主教府堂子夜弥撒活动进行了现场安全指导。

张越副巡视员听取了两个场所负责人关于圣诞节期间活动安排及安全工作的汇报,仔细对教堂的安全制度落实、应急预案、用电线路、消防设备、高峰期人流疏导措施和饮食卫生情况进行了实地检查。同时,张越副巡视员向天主教界人士转达省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)刘明对全省天主教界朋友致以诚挚的问候。天主教界人士表示在今后的牧灵福传中将继续带领广大信教群众全面贯彻党的十九大精神,落实好新修订的《宗教事务条例》,为维护宗教稳定,助力龙江新发展,做出更大贡献。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有