黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

2017年全省基督教工作座谈会在哈召开
日期:2018-01-05 来源: 编辑:彭涛

12月28日,全省基督教工作座谈会在哈尔滨市同心大厦召开。全省宗教科(处)长,省农垦总局、省森工总局民族宗教局局长各地市民族宗教局副局长、宗教科科长,以及全省开展基督教专项工作试点单位部门负责人参加了座谈会。

会议由省民委(宗教局)副巡视员张越同志主持,宗教二处处长马国利同志传达了省领导关于宗教工作的要求。哈尔滨、牡丹江、鸡西市民宗局和泰来县、龙凤区、兰西县宗教部门负责人,就2017年集中开展基督教专项工作作了典型发言。会议还分组对专项工作进行讨论。

省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长刘明同志出席会议,并就下一步基督教工作作了安排部署。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有