黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

尚志市召开宗教工作会议
日期:2018-01-23 来源: 编辑:彭涛

2018年1月15日尚志市召开了宗教工作会议。会议传达了中央、省及哈尔滨市宗教工作会议精神;分析了尚志市宗教工作面临的形势,宣读了《尚志市治理非法宗教活动工作方案》。会议指出要深刻理解宗教工作的重要性、长期性、复杂性和艰巨性,突出重点,牢牢把握宗教工作的主动权;要落实责任、加强宣传、凝聚合力、夯实基础;要加强党对宗教工作的领导,不断推动宗教工作实现新提升。

市委、市政府、市人大、市政协班子全体成员,各乡镇党政主要负责人、党委副书记、统战助理及各行政村负责人,市直各部、委、办、局及中省哈驻尚各单位主要负责人出席会议。

会后,与会人员听取了新修订《宗教事务条例》的专题讲座。

 

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有