黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

哈尔滨市伊斯兰教协会组织开展敬老扶贫献爱心活动
日期:2018-01-25 来源: 编辑:彭涛

日,市伊斯兰教协会在道外清真寺开展敬老扶贫献爱心活动。活动现场,黑龙江天顺源清真食品有限公司出资15万元现金和价值15万元的物资帮助300户贫困穆斯林家庭欢度新春佳节。

捐赠仪式上,市伊斯兰教协会会长刘桂林表示,开展敬老扶贫献爱心活动的目的,不仅仅是为贫困户送去慰问金和慰问品,更是以实际行动贯彻落实党的十九大精神,让广大回族群众体会到来自社会大家庭的温暖,让大家像石榴籽一样紧紧抱在一起,紧密团结在党和政府的周围。同时,希望广大回族群众要收下这份善心和善良的情感,并把这种善良的品行传递下去,发扬爱国爱教的优良传统,把服务群众、回报社会的精神发扬光大,为创建社会主义和谐社会、推动我市经济社会发展贡献力量。

市伊斯兰教协会多年来积极响应市民宗局公益慈善活动号召,组织多次敬老扶贫献爱心等活动,黑龙江天顺源清真食品有限公司也连续8年积极参与此项活动。

 

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有