黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 大事记 > 民族

省民委驻村工作队精准扶贫记事(二十)
日期:2018-01-08 来源: 编辑:彭涛

开展建档立卡贫困户档案整理审核工作

 

2018年1月3日-5日省民委驻村工作队在巴彦查干乡政府对巴彦他拉村79户建档立卡贫困户档案进一步整理审核再确认。他们认真核实每户一年来的收入、精准扶贫情况,享受的低保、就医、就学等各项政策帮扶、生活帮扶、医疗帮扶、经济帮扶等情况并研究2018年为建档立卡贫困户输血造血措施,让贫困户对美好生活更加自信。1月7日,接受了乡扶贫领导小组审核检查。

 

省民委驻村工作队参加巴彦查干乡村委会换届选举启动工作会议

 

     2018年1月2日,省民委驻村工作队参加了巴彦查干乡村委会换届选举启动工作会议。会议对新当选的村支部书记开展业务培训,对财务、扶贫、廉洁从政等工作提出要求;会议强调村委会选举有关注意事项,会议对当前重点工作进一步提出上体要求。会后,驻村工作队协助巴彦他位村做好村委会换届筹备工作。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有