黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大兴安岭行署民族宗教局开展基督教私设聚会点建档立卡工作
日期:2018-03-15 来源: 编辑:彭涛

为建立全区整治非法宗教活动长效机制,加强对我区基督教私设聚会点动态管理,行署民族宗教局对全区摸排出的基督教私设聚会点开展建档立卡工作。

为做好建档立卡工作,行署民族宗教局下发文件,精心部署,深入聚会点进行实地走访调查,认真核实聚会点基本情况,确保数据真实可靠。通过一个多月的努力,完成全区基督教聚会点建档立卡工作,并在此基础上,进一步积累完善聚会点房产证明资料,内景外景图片,负责人及管理人员身份证明等材料,建立聚会点动态数据库。

今后,行署民族宗教局将进一步指导各县区民族宗教局对聚会点基本情况进行定期调查,及时更新、补充、完善聚会点基本数据,为基督教聚会点长效治理打下良好基础,确保我区基督教宗教活动安全有序。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有