黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省佛教协会讲经弘法团赴佳木斯市开展巡讲活动
日期:2018-03-27 来源: 编辑:彭涛

为了深入贯彻落实党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,引导全省广大信众爱国爱教、遵纪守法、正信正行,发挥佛教界在全省经济社会建设中的积极作用,3月20日、21日,省宗教局一处指导省佛教协会讲经弘法团赴佳木斯市及桦南县开展讲经弘法活动,佛教僧众及信徒共一千余人聆听弘法。宗教一处相关人员、佳木斯市民宗局全程参与指导此次活动。

省佛协讲经弘法团先后在佳木斯市佛光寺和桦南县圆觉寺举行了各为期一天的巡讲活动,首先在佳木斯市佛光寺举行了巡讲活动开幕式。一处处长在开幕式致辞中对省佛协讲经弘法活动提出了希望和要求。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有