黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)举行2018年度党风廉政建设责任书签订仪式
日期:2018-04-10 来源: 编辑:彭涛

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党,切实加强省民委(宗教局)党风廉政建设,4月8日,省民委(宗教局)举行2018年度党风廉政建设责任书签订仪式。

责任书签订仪式上,省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)刘明与各位副主任签订党风廉政建设责任书,黑龙江民族职业学院党政负责人、黑龙江省民族研究所主要负责人和机关各处室负责同志分别与分管领导签订了党风廉政建设责任书。

省民委副主任陈青同志主持签订仪式。他指出举行党风廉政建设责任书签订仪式,是省民委(宗教局)党组着力推动全面从严治党向纵深发展,进一步落实党风廉政建设责任制,营造风清气正政治生态的重要举措。签订责任书,不仅仅是制度上的保障,更重要的是一种责任和一份承诺,关键在于落实。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习总书记关于全面从严治党和党风廉政建设工作的系列重要论述,作为新形势下省民委(宗教局)深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的思想武器和行动指南。要充分认识加强党风廉政建设的重要意义,深刻理解党风廉政建设责任制的内涵和要求。要从实际工作出发,切实把党风廉政建设责任制落到实处。

省民委(宗教局)机关全体干部职工参加了签订仪式,这既是对党员领导干部的严格约束,也是对干部职工的教育。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有