黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)召开深化作风整顿优化营商环境动员大会
日期:2018-04-10 来源: 编辑:彭涛

4月8日,省民委(宗教局)召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会。委(局)党组成员、机关全体干部职工、黑龙江民族职业学院、黑龙江省民族研究所主要负责同志参加会议。会议首先宣读了《省民委(宗教局)系统深化机关作风整顿优化营商环境工作方案》,民委(宗教局)党组书记、主任(局长)刘明同志作动员讲话。

刘明同志在讲话中着重阐述了开展深化作风整顿优化营商环境的重要意义,回顾了2017年省民委(宗教局)整顿机关作风以来取得的成效和存在的不足。并结合省民委(宗教局)系统实际,提出了今年开展作风整顿要着重解决的突出问题。刘明同志强调指出,省民委(宗教局)系统全体干部职工增强政治觉悟,提高政治站位,把作风整顿工作作为严肃的政治纪律、政治规矩来落实,以更高的标准、更严的要求切实抓好。各级领导干部要增强责任意识、担当精神,特别是省民委(宗教局)班子成员要率先垂范,管好自己,带好队伍,统筹谋划,整体推进,确保机关作风整顿取得实实在在的成效。要坚持精准发力,坚持问题导向,针对存在的突出问题,开展专业整治、对症下药,提升服务水平。

刘明同志最后强调,省委把整顿作风优化营商环境工作纳入年度责任目标考评体系,引入第三方机构进行评估,强化评议结果运用。各处室和所有干部职工都要积极履行义务,努力做好涉及本处室的各项工作,确保《省民委(宗教局)深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》取得实实在在成效,以良好的作风、严明的纪律、扎实的工作,创造一流的效率、一流的服务、一流的形象,为圆满完成2018年重点工作,为全省营造良好的营商环境贡献力量。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有