黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省基督教三自爱国运动委员会第八届协会第六届四次常委(扩大)会议在哈召开
日期:2018-04-19 来源: 编辑:彭涛

411,黑龙江省基督教三自爱国运动委员会第八届、协会第六届四次常委(扩大)会议在黑龙江神学院(哈尔滨橄榄山教育基地)召开。会议由省基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长张建新主持,省宗教局宗教二处马国利处长参加会议并讲话,省基督教三自爱国运动委员会主席吕德志牧师做工作报告。

省基督教两会主席吕德志在会议中强调,召开本届两会常委会议,一是总结工作,形成共识;二是部署工作,明确任务。强化思想建设、班子建设和制度建设,带领全省教会更好更快发展。

本届32位常委参加了会议,8位有关市(地)的教会负责人列席了会议。


©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有