黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)系统职工田径运动会暨 黑龙江民族职业学院第十三届田径运动会 成功举办
日期:2018-05-28 来源: 编辑:彭涛

冰城的初夏时节,乍暖还寒5月24日25日,黑龙江省民委(宗教局)系统职工田径运动会暨黑龙江民族职业学院第十三届田径运动会成功举办

黑龙江省委统战部副部长,省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)刘明;省民委(宗教局)党组成员、副主任陈青;省民委(宗教局)机关党委专职副书记、机关纪委书记沃俊霞;黑龙江省民族研究所负责同志和学院领导班子成员出席运动会开幕式。来自省民委机关、省民族研究所、黑龙江民族职业学院的教工、学生等多支代表队参加了为期两天的比赛。

24日上午8时,刘明同志宣布黑龙江省民委(宗教局)系统职工田径运动会暨黑龙江民族职业学院第十三届田径运动会开幕。

本届运动会的参赛运动员民族成份较多,由来自黑龙江、吉林、贵州、山东、河南、河北、内蒙古、新疆、西藏等省区,28个少数民族学生组成

本次运动会是省民委(宗教局)系统全面贯彻落实十九大精神和省第十二次党代会精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想过程中举办的一次盛会,也是展示精神文明、展示风采的一次大检阅,全体运动员、裁判员遵循竞赛规则,发扬奋发有为、顽强拼搏、团结互助精神。机关、研究所、学院的干部职工一同走向运动场,在享受比赛乐趣的同时,增加了互动,拉近了彼此间的距离,赛出了水平、赛出了风尚、赛出了友谊。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有