黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

中国道协调研组来我省调研指导工作
日期:2018-05-29 来源: 编辑:彭涛

2018年5月23日至25日,原国家宗教局一司李寒颖副司长、中国道教协会副会长兼秘书长张凤林等人组成的调研组来我省进行调研。

调研组一行首先听取了我省道协关于治理商业化问题的情况汇报,现场实地调研了哈尔滨市阿城区海云观、齐齐哈尔市关帝庙、齐齐哈尔市道德院,并与道教教职人员和信教群众进行交流座谈。

调研组对我省道教在治理商业化问题上所做的工作给予了肯定,并就我省道教团体建设、举办大型活动、教职人员培养、扶贫济困等工作提出了指导性意见。

省宗教局三处、省道教协会、齐齐哈尔市委统战部、齐齐哈尔市民宗局有关人员陪同调研。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有