黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

刘明对哈尔滨极乐寺安全工作进行检查指导
日期:2018-05-23 来源: 编辑:彭涛

5月22日,黑龙江省民族事务委员会(宗教事务局)主任刘明对哈尔滨极乐寺安全工作进行检查指导。详细询问浴佛节当天法会步骤、现场秩序、安全保障等活动情况,并通过静波大和尚向全省佛教界教职人员和信教群众转达浴佛节问候。

刘明主任对极乐寺安全保障工作给予了肯定,并希望极乐寺在佛教中国化方向深挖佛教教义中有利于社会和谐、健康文明的内容,积极与社会主义社会相适应;希望极乐寺率先垂范,广泛宣传文明敬香、文明放生、诚信待人等理念,让核心价值观深入人心;希望佛教界教职人员和信教群众积极学习新修订的《宗教事务条例》,自觉遵守相关的律法、法规和规章。

黑龙江省民族事务委员会(宗教事务局)副巡视员张越、哈尔滨市民宗局局长杨国民、省市宗教局相关工作人员参加活动。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有