黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

哈尔滨佛学院举行尼众部第一届毕业生典礼仪式
日期:2018-06-11 来源: 编辑:彭涛

2018年6月8日,哈尔滨佛学院尼众部第一届学僧毕业典礼仪式在平房区净土寺举行。黑龙江省宗教局宗教一处、哈尔滨市民宗局宗教处、平房区委统战部以及黑龙江省佛教协会、哈尔滨市佛教协会会长、副会长等应邀参加毕业典礼仪式,并为28名学僧颁发了毕业证书。

毕业典礼仪式在庄严的国歌声中开始,毕业学僧代表、教师代表纷纷表示:要牢记党和政府的关怀和培养,高举爱国爱教的旗帜,坚持中国化的方向,为佛教的健康发展做出积极的贡献!黑龙江省宗教局宗教一处处长王德光代表省宗教局向即将毕业的学僧们祝贺,真诚的希望学僧们不忘初心,爱国爱教,知恩报恩,学法懂法,成为高水平、高境界、高修养、高素质的僧才。也衷心祝愿哈尔滨佛学院培养出一批又一批政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关健时刻起作用的优秀僧才。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有