黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

刘明同志开斋节期间看望慰问穆斯林群众
日期:2018-06-21 来源: 编辑:彭涛

6月16日是伊斯兰教开斋节,当天上午省民委主任、党组书记刘明同志一行,来到哈尔滨市道外清真寺看望慰问伊斯兰教教职人员和穆斯林群众,为穆斯林同胞送上节日祝福,并与省市伊协和穆斯林群众代表进行了座谈。

刘明主任在慰问活动中,详细了解了省市伊协工作情况,清真寺日常教务、宗教政策落实和“开斋节”筹备等情况,并向教职人员和穆斯林群众致以节日的问候和祝福,希望教职人员引领广大信教群众正信正行,做好爱国爱教宣传教育,鼓励广大穆斯林群众加强民族团结,加深民族友爱互助感情,用实际行动促进民族、宗教和社会事业的发展。

省民委副巡视员张越及一处相关人员,哈尔滨市相关部门参加活动。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有