黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

我省举办伊斯兰教教职人员培训班
日期:2018-06-29 来源: 编辑:彭涛

20186月27日,省宗教局一处指导省伊协伊春友好区清真寺举办了2018年度全省阿訇、伊协及寺管会负责人培训班。

省宗教局一处负责人在培训班上以深入学习新修订宗教事务条例》及相关法律法规,切实做好全省伊斯兰教工作为题,结合我省伊斯兰教界存在的问题提出下步工作要求。

培训班的举办对指导和引领全省伊斯兰教界做好解经工作,树立法治思维,树立自觉守法,遇事找法解决问题的意识起到了积极作用。

来自全省各市(地)的阿訇、伊协部分清真寺寺管会负责人及当地穆斯林群众百余人参加了此次培训班。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有