黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省伊协举办2018年全省卧尔玆演讲交流会
日期:2018-06-29 来源: 编辑:彭涛

6月26日,省伊斯兰教协会在伊春市友好区清真寺召开了全省伊斯兰教卧尔玆演讲交流会,会议以社会主义核心价值观中“爱国、敬业、诚信、友善”为主题,来自全省各市(地)的阿訇、伊协主要负责人及部分清真寺寺管会负责人等参加会议。省宗教局宗教一处及相关人员到会指导。

各市地清真寺的14位阿訇围绕坚持爱国爱教、伊斯兰教中国化方向先后进行了演讲交流,与会领导为参加卧尔玆演讲的阿訇颁发了荣誉证书,并向各市地赠发了《穆斯林爱国主义教程》、《新编卧尔玆演讲集》(第六辑)和黑龙江省《新卧尔玆汇编》(2016—2017年)等书籍。会议传达中国伊协“四进”清真寺倡议和中国伊协2018年解经工作指南。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有