黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

中国人民解放军铁道纵队成立处纪念碑揭幕仪式在哈尔滨极乐寺举行
日期:2018-07-06 来源: 编辑:彭涛

2018年7月2日,中国人民解放军铁道纵队成立处纪念碑揭幕仪式在哈尔滨极乐寺举行。此次揭幕仪式,追溯了铁道兵的光辉历史,增添了我省宗教界爱国主义教育的内容,弘扬了佛教庄严国土、利乐有情的精神,表达了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的庄重誓言。

中国铁建股份有限公司、中国铁建大桥工程局集团、中共黑龙江省委统战部、省民委(宗教局)、中共哈尔滨市委统战部、哈尔滨市民宗局、铁道兵老兵、中国铁建员工和极乐寺僧众百余人参加了纪念碑揭幕仪式。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有