黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大兴安岭地区加格达奇区举办第五届“民族情 和谐颂”文艺演出
日期:2018-07-09 来源: 编辑:彭涛

7月3日,加格达奇区民族宗教局联合曙光社区,在新世纪广场举办了加格达奇区第五届“民族情 和谐颂”文艺演出,为山城百姓献上一场“民族团结一家亲”的精彩节目。

演出以一曲《我爱上高高的兴安岭》拉开了序幕,唱出了山城人热爱家乡的自豪感和幸福感;现代集体舞《成吉思汗》表达了山城人为建设富强、文明、幸福的加格达奇的决心;小合唱《大兴安岭美请你到大兴安岭来》向广大群众诠释了“和谐兴安、大美兴安、民族团结”的美好愿望,将演出推向了高潮,现场一片温馨和谐,掌声如潮。多年来,加格达奇区民族宗教局始终重视民族团结进步创建工作,积极引导全区各族群众牢固树立“三个离不开”的思想,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结加格达奇区曙光社区作为我区首个国家级民族团结进步创建示范单位,坚持每年开展“民族团结一家亲”为主题的民族团结文化宣传活动加强民族团结、维护社会稳定做出积极贡献。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有