黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委组织考察团赴兴安盟考察民族团结进步创建工作
日期:2018-07-31 来源: 编辑:彭涛

为学习兴安盟民族团结进步创建工作先进经验,进一步做好我省创建工作,提升创建工作水平,省民委由秦志忠副主任带队,组织全省各市(地)相关人员,于7月23日至26日赴兴安盟学习考察创建工作。

考察团一行先后赴兴安盟消防支队、乌兰浩特市葛根庙、火车站、义勒力特嘎查、科右前旗兴科社区、展翼种植专业合作社、内蒙古千百味食品有限公司、解放纪念馆、成吉思汗庙等创建单位进行了实地考察。实地考察结束后,考察团与兴安盟创建办召开了座谈会,兴安盟创建办介绍了有关创建工作经验,从宣传教育、检查指导、资料整理和验收程序等几个方面作了详细说明,并就具体工作与考察团成员进行了深入交流。

考察活动结束后,考察团成员普遍认为兴安盟的民族团结进步创建工作有很多好经验、好做法,非常值得学习和借鉴。今后,我们将对照先进,认真查找差距,改进方式方法,努力解决创建工作中存在的突出问题,切实提升我省民族团结进步创建工作的能力和水平。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有