黑龙江省民委网 > 民族事务 > 民族团结

双鸭山市民族宗教局举办民族团结进步文艺汇演
日期:2018-08-27 来源: 编辑:彭涛

8月18日、19日,双鸭山市民族宗教局举办了“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结进步文艺汇演。来自尖山区的合兴社区、南山社区、原鲜朝鲜族村及饶河县赫哲族歌舞团为广大群众演出了具有特色的赫哲族《乌苏里船歌》、朝鲜族传统舞蹈《象帽舞》、红火的《好日子》等精彩的文艺节目。

此次文艺汇演正值改革开放四十周年之际,主要任务是宣传党的民族政策,唱响民族团结进步主旋律,庆祝改革开放四十周年所取得的丰硕成果,同时也体现了党和政府对各民族的关怀和广大少数民族群众对党的热爱。通过此次活动,进一步促进了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,让各民族在中华民族大家庭中,为共同实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有