黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省宗教事务局在黑龙江省佛教协会居士林开展普法宣传活动
日期:2018-08-27 来源: 编辑:彭涛

为推动“七五”普法工作的深入开展,按照“谁执法谁普法”的工作要求,2018年8月24日,省宗教局在省佛协居士林开展了主题为深入学习理解新修订《宗教事务条例》及相关法律法规,切实做好省佛协居士林管理工作的普法宣传活动。省佛教协会会长静波、居士林佛教信众100余人参加了本次活动。

本次活动是贯彻落实新修订《宗教事务条例》的系列普法宣传活动之一,旨在引导广大佛教信众深刻领会《条例》的精神主旨,进一步提高他们的法制意识,有效抵制违法行为,在全省佛教界营造遵法守法学法用法的良好氛围。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有