黑龙江省民委网 > 民族事务 > 民族团结

大兴安岭地区深入开展民族团结进步创建宣传活动
日期:2018-08-31 来源: 编辑:彭涛

进一步推动全区民族团结进步创建工作深入开展,8月29日,行署民族宗教事务局深入加格达奇区卫东社区景华小区,开展了民族团结进步创建宣传活动。

活动中,通过设立宣传台、宣传栏,发放宣传单和宣传等多种形式,对党的民族政策法规进行了广泛的宣传。据悉,为了做好本次活动,行署民族宗教事务局制作了6个民族政策法规宣传栏、印制了5000张宣传单、定制了3500个带有“民族团结”字样的纸抽等宣传物品,并将这些宣传品发放给各族群众。通过上述活动,使我区的民族团结进步创建工作更加深入人心,掀起了在全区开展民族团结进步创建的新高潮,进一步扩大了民族工作的覆盖面和影响力,同时对维护祖国边疆稳定、促进民族团结起到了积极作用。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有