黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省佛教协会召开2018年常务理事(扩大)会议
日期:2018-09-11 来源: 编辑:彭涛

2018年9月3日,黑龙江省佛教协会在大庆净觉寺召开2018年常务理事(扩大)会议。黑龙江省佛教协会第六届理事会常务理事24人参会,省宗教局宗教一处到会指导。

会议传达了《中国佛教协会第九届理事会第三次会议决议》。省宗教局宗教一处负责人传达了8月17日召开的全省宗教工作会议精神。中国佛教协会副会长、省佛教协会会长静波法师表示,要认真学习领会党的十九大精神,贯彻全国和全省宗教工作会议精神,落实全国性宗教团体《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》和《中国佛教协会第九届理事会第三次会议决议》,引领全省佛教界进一步加强自身建设,践行社会主义核心价值观,抵制商业化不良影响,坚持佛教中国化方向,更好地走与社会主义社会相适应道路。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有