黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大兴安岭地区启动民族团结进步宣传月活动
日期:2018-09-17 来源: 编辑:彭涛

为了进一步巩固提升民族团结进步创建活动成果,不断发展各民族平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,全力确保社会和谐稳定、民族团结进步、宗教和睦和顺,9月13日,行署民族宗教事务局在加格达奇新世纪广场开展了以“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”为主题的集中宣传活动。 行署副专员李佰铮、政协地工委副主任白成君出席活动,并向过往群众发放民族宗教政策法规手册、宣传品,宣传民族宗教政策法规。

活动中,行署民族宗教局通过设置彩虹门、咨询台,悬挂宣传条幅,摆放民族宗教政策宣传展板,发放宣传单、宣传品等方式向群众宣传民族宗教政策法规和民族团结的重大意义。同时借助电视、网络等媒体形式进行广泛宣传,通过此次宣传活动,使我区广大群众,对于民族政策和民族宗教法规有了更深的认识。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有