黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

齐齐哈尔市民族宗教事务局召开民族团结进步创建经验交流会
日期:2018-10-09 来源: 编辑:彭涛

为加强和改进新时代民族团结进步创建工作,进一步巩固提升民族团结进步创建活动成果,9月28日,齐齐哈尔市民族宗教事务局组织全市民族宗教系统干部9个民族乡)、88个民族村相关人员在梅里斯达斡尔族区召开民族团结进步创建经验交流会。

会议传达了近期在牡丹江举办的全省民族团结进步创建进学校经验交流现场会精神,部分学校和乡镇代表从全力打造民族团结进步和谐校园和文明乡镇方面进行了经验交流市新疆少数民族群众服务站就如何开展“四争四爱”活动作了典型发言。

齐齐哈尔市副市长、公安局长高德义参加了会议。高德义强调:全市民族工作战线的同志要在工作中干在实处、走在前列,带领全市各族人民鼓舞自立自强的精神意志,建设团结和谐的民族关系,形成共同进步的发展态势,在建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的进程中做出新的贡献。

 

 

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有