黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)机关干部集中学习习近平总书记考察东北三省重要讲话精神
日期:2018-10-10 来源: 编辑:彭涛

10月9日上午,省民委(宗教局)组织机关全体党员干部集中学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

与会同志首先观看了中央电视台9月28日《新闻联播》报道及央媒报道习近平总书记在我省考察时的视频片,委(局)机关党委专职副书记沃俊霞同志传达了省政府常务会议关于《习近平总书记重要讲话和重要指示》文件精神并传达了9月29日上午,省委常委会(扩大)会议主要指示精神。详细传达了习近平总书记就深入推进东北振兴提出6个方面的要求

学习会号召大家,结合民族宗教工作实际,围绕优化营商环境、精准搞好对口合作,提升绿色生态优势、发展现代农业等方面,深度融入共建“一带一路”、带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,全面净化党内政治生态。进一步强化责任担当,始终保持奋发有为的精神状态。强化创新体制机制保障、优化营商环境保障和净化政治生态保障,形成营商环境好、发展活力足的振兴新局面。

与会同志纷纷表示,要深刻领会习近平总书记关于东北振兴的重要论述,结合委(局)工作实际,推动重要讲话和重要指示精神在龙江落地生效。

委(局)党组成员副主任秦志忠同志参加学习。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有