黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

我省道教协会参加首届三省一区道教协会联谊会
日期:2018-12-10 来源: 编辑:彭涛

2018年12月5日至6日,首届东北三省及内蒙古道教协会联谊会在长春举行,来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古道教协会代表参加了会议。中国道教协会副会长兼秘书长张凤林、中国道教协会办公室副主任陈杰出席会议。

会议围绕道协组织建设、宫观管理、教务活动、人才培养等内容进行了深入的研讨,交流实际工作经验和做法,取长补短,相互借鉴。通过此次活动的开展,促进了三省一区道教工作的交流,加强了团结,增进了友谊。

我省道教协会副会长王理砚、副秘书长郭和、哈尔滨市道协副会长王万瑞、双鸭山市道协会长陈宗阳、大庆市道协负责人曹理娟、黑河市道协会长刘万贤参加了联谊会。副会长王理砚、副秘书长郭和分别介绍了我省道教协会团体建设,道教教职人员管理等情况。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有