黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大庆市民宗局举办全市基督教教职人员法律法规培训班
日期:2018-12-14 来源: 编辑:彭涛

近期大庆市民宗局举办了全市基督教教职人员法律法规培训班。本次培训主要任务是全面提高基督教教职人员的法律法规素养,提升教职人员坚持基督教中国化的意识。会议由市民宗局副局长李福民主持,省民宗委宗教二处马国利处长作专题辅导,各县(区)民宗局分管领导和基督教教职人员300余人参加本次培训。

马国利处长从坚持我国基督教中国化方面入手,以当前基督教中国化的目标和原则推进中国化的挑战与现状和基督教中国化的路径三个方面为大家做了阐释,并结合新修订的《宗教事务条例》为与会人员了法律法规专题辅导。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有