黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民族宗教事务委员会党员干部收看中央庆祝改革开放40周年大会盛况
日期:2018-12-20 来源: 编辑:彭涛

2018年12月18日上午10时,省民族宗教事务委员会组织机关全体党员干部认真观看了中央庆祝改革开放40周年大会和习近平总书记发表的重要讲话委党组书记、主任刘明,党组成员、副主任缪文辉、陈青、秦志忠、副巡视员张越及机关全员干部60余人观看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

在收看过程中,同志们聚精会神,认真领会,边看边听边记笔记。大家一致认为习近平总书记的讲话高度评价了党的十一届三中全会在我们党和国家发展历史上的重要地位和伟大意义,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了我们党领导全国人民坚持改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了继续推进改革开放伟大事业的前进方向,号召全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过收看庆祝改革开放40周年大会盛况,同志们倍感振奋,深受鼓舞,更加坚定了将我国的改革开放事业进行到底的信心和决心。大家纷纷表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前进,抢抓新一轮东北老工业基地振兴良机,进一步解放思想,推动全省民族宗教工作高质量发展,不断开创我省民族宗教工作新局面,为龙江的全面振兴全方位振兴而努力奋斗!

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有