黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 机关建设 > 机关党建

一次别开生面的党内政治生活会
日期:2018-12-21 来源: 编辑:彭涛

——一名临近退休老党员的心声

2018年12月18日是一个特殊的日子,这一天庆祝改革开放40周年大会隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,改革开放40年心潮澎湃的历史回声激荡在神州大地每一个角落,我们每一位中国人内心都流露出改革开放带来的幸福感。下午,省民宗委机关第五党支部在二楼会议室召开党员大会,支部老党员张越同志与支部党员分享他工作奋40年来的经历。

张越同志1978年参加工作,经历改革开放40周年波澜壮阔的历程在即将工作退休的时刻,责任不变,担当不减,坚持站好最后一班岗,始终保持强烈的事业心和使命感,彰显他做为一名领导干部的责任与担当,做为一名老党员的党性修养。

张越同志希望支部年轻党员,进一步提高政治思想素质、业务能力和文化养,坚持与时俱进,勇于担当,奋发有为,成为改革开放事业的传承者,成为新时代合格的民族宗教干部。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有