黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

双鸭山市组织“我们的中国梦”文化进万家活动
日期:2019-01-16 来源: 编辑:彭涛

1月14日,双鸭山市组织的2019年“我们的中国梦”文化进万家活动在尖山区安邦乡原朝鲜族村拉开序幕。幸福山城文艺小分队为朝鲜族村民带来了精彩的文艺节目,村民也载歌载舞融入到演出之中,演出现场气氛热烈,掌声不断。各族群众欢聚一堂,共同庆祝我国改革开放40周年,齐声祝愿我们伟大的祖国实现中华民族伟大复兴的中国梦。

此次活动是双鸭山市民族团结进步创建系列活动的首次活动,是认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,落实市委十一届三次全会部署的“十个新的具体目标”“六条路径”的具体举措,开启了深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识,不断促进各民族交往交流交融,奋力谱写新时代双鸭山全面振兴全方位振兴的新篇章。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有