黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大庆市佛教协会召开第二届第四次常委扩大会议
日期:2019-01-16 来源: 编辑:彭涛

1月12日,大庆市佛教协会第二届第四次常委扩大会议在净觉寺召开,市佛教协会释本英会长及市佛教协会常务理事、各寺院住持及主管安全负责人参加会议。

会上,市佛教协会释本英会长总结了2018年工作,副会长性海法师公布了市佛教协会2018年度收支情况及2019年度财务预算,副秘书长法慧法师宣读了市佛教协会2019年工作计划,并说明了部分理事人员变动情况。

市委统战部副部长李福民出席会议,并就2019年工作提出了四点具体要求。一要在思想上提高认识二要在团体建设走在前列三要积极开展好各项工作四要更加重视端正道风。

会议要求各寺院加强春节期间消防安全,并就文明上香、合理放生、坚持宗教与教育相分离原则、节日安全问题、宗教中国化、互联网宗教管理问题等提出了明确要求。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有