黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

绥化市举办全市民族经济工作培训班
日期:2019-11-26 来源: 编辑:彭涛

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于民族工作的重要论述,进一步加强和改进新形势下我市的民族经济工作,破解工作中遇到的新问题新情况,培养一支高素质的民族干部队伍,绥化市委统战部于11月19日举办全市民族经济工作培训班。来自十个县(市、区)民宗局的民宗局长、7个民族乡镇乡(镇)长、18个省级少数民族贫困村村书记共计52人参加了培训。

本次培训邀请省民委经济处孙志宏同志围绕中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)的使用及少数民族特色村镇建设进行了专题辅导,并现场解答了学员们实际工作中遇到的问题。学员们感到此次培训教学内容实、学习氛围浓,表示要把所学到的知识学好用好,让此次培训发挥更大的效能。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有