黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

福建省援助黑龙江神学院抗疫物资
日期:2020-05-25 来源: 编辑:彭涛

在落实常态化疫情防控举措的关键之时,福建省基督教两会伸出援助之手,向黑龙江神学院捐赠了防疫资金和物资。5月21日,黑龙江神学院举行了防疫资金和物资的接收仪式。

省基督教三自爱国运动委员会主席、黑龙江神学院院长吕德志牧师,神学院常务副院长李美兰牧师及学院各教研室主任出席了接收仪式。吕德志牧师表示,福建省基督教两会捐赠的资金和物资解决了黑龙江神学院抗疫时期的燃眉之急,给予了学院师生和员工极大的鼓励和支持。他代表黑龙江神学院全体师生向福建省基督教两会的善举表示诚挚感谢!

福建省基督教两会向黑龙江神学院捐赠防疫物资消毒水50桶、洗手液20箱、KN95口罩5万枚和部分爱心资金。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有